您当前的位置: 电子游戏网址 > 政务公开 > 电子游戏官网

关于组织推荐阳泉市重点工业产品目录 推进晋材晋用的情况说明

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-04-30 17:02 来源:阳泉市工业和信息化局 放大 正常 缩小

 

关于组织推荐阳泉市重点工业产品目录

  推进晋材晋用的情况说明 


为积极推动全市工业经济稳定增长强化供需对接调度,推进“晋材晋用”,按照政府领导安排部署市工信局组织各县(区)和华阳集团开展全市工业企业重点产品推荐工作。鼓励引导本地企业和重点项目就近采用本地及省内产品和服务,支持和帮助企业稳定发展,全力促进我市经济平稳增长。重点产品推荐采取企业申报和政府推荐相结合的方式,推荐产品主要包括全市冶金、化工、建材、装备制造、消费品等行业中重点企业的主要品牌和代表性产品。

首批推荐的重点产品有58种,涉及企业32户。分行业看:冶金行业2种,建材行业28种,化工行业8种,装备制造行业16种,消费品行业4种。

未列入本次推荐目录的我市工业产品,市工信局将按照县(区)、各部门、各企业推荐情况及时更新,推动“晋材晋用”,激发内部市场活力

按照晋品晋材晋用的要求,纳入财政政府采购中心目录,鼓励引导全市重点工程、重大项目、办公采购、公务接待等,优先采购本地企业产品,帮助企业扩大市场,支持企业稳定发展。

 

 

 

阳泉市工业和信息化局

2021430 

附件:
     《关于组织推荐阳泉市重点工业产品目录 推进晋材晋用的情况说明》
     《阳泉市重点工业产品推荐汇总表》

附件下载

相关推荐