您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 最新电玩游戏

开发区党工委书记高永红深入企业听呼声解难题

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-09 08:19 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳泉经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红深入麟诺(阳泉)信息科技有限公司,开展“我为群众办实事、我为企业解难题”实践活动。

  高永红一行与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营状况、发展前景等,并就用工情况、岗位需求及困难进行深入交流,针对企业面临的用工难题,现场协调办公。

  高永红指出,全区上下要以党史学习教育为契机,将办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,主动担当作为,进一步强化为企服务意识,特别要在政策、技术上做好支持,立足实际为企业排忧解困,提高企业认可度和群众满意度,努力营造良好发展环境,推进党史学习教育取得实效。

  党史学习教育开展以来,开发区党工委班子成员、中层领导干部以及基层党组织书记等下沉一线、深入企业,了解企业群众急难愁盼问题,协调跟进解决实际困难,做好惠企政策宣传和落实,帮助企业量身定做解决难题的方案,实现发展新突破。(聂晓敏)

附件下载

相关推荐