您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 最新电玩游戏

【游阳泉·读历史·提服务·促消费】“这是最诚挚的旅游‘邀请函’”

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-04-30 08:46 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  “你们的景点免头道门票,很有吸引力,这是最诚挚的旅游‘邀请函’。我要把这个好消息告诉周边的人,让他们抓住这一机会,去感受一下‘中共创建第一城’的独特魅力。”参加了我市在杭州的专场推介,杭州一旅行社的导游左红高兴地说。

  4月15日,我市文旅局在杭州市民广场上举办江浙沪文化旅游推介活动杭州站“浙乡有礼、晋门迎客”阳泉旅游推介,杭州当地旅行社以及浙江省的多家媒体参加了活动。

  江浙沪地区是我市旅游的重要远程客源市场。举办“浙乡有礼、晋门迎客”阳泉旅游推介活动,旨在进一步提升阳泉文化旅游品牌影响力,擦亮“中共创建第一城”这张名片,同时也是促进阳杭两地文化旅游界交流与合作的新举措。

  推介会现场,许多人循着《人说山西好风光》的音乐声聚集到一起,观看阳泉宣传片,聆听推介员解说,欣赏文艺表演,参加有奖互动,咨询旅游事项。我市文旅局的工作人员热情地进行现场推介,将我市的自然景观、人文历史、特产美食等文旅资源展现给杭州市民和来杭的游客。

  有奖问答、微信“摇一摇中大奖”等互动节目带来的惊喜好礼,引来许多杭州市民和游客积极参与。阳泉旅游惠民政策的力度之大、旅游产品精彩纷呈、互动环节惊喜不断,给杭州市民留下了深刻印象。杭州市民王慧丽说:“不听你们推介,我还真不知道阳泉市,更不知道阳泉是‘中共创建第一城’,有机会一定去看一看。”

  活动中,中国旅游形象大使、浙江卫视节目主持人徐侃的加入,更是将我市的旅游推介会推向了高潮。很多杭州市民被吸引到展台前,对我市文旅局发布的“引客入晋”旅游奖励政策和对江浙沪游客免头道门票惠民政策给予了极大的关注。

  当天,藏山风景区、小河古村评梅景区还同当地旅行社就扩大宣传推介、客源互送、旅游产品开发、市场营销推广、旅游合作等方面进行了交流洽谈,开创了合作共赢新局面。(冯梦琪)

附件下载

相关推荐