您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 民生资讯

藏山风景区推出惠民活动

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-10 08:15 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  6月9日至8月31日,藏山风景区推出免费游藏山的优惠活动。

  藏山是国家4础级旅游景区、国家水利风景区、全国重点文物保护单位,其核心文化《赵氏孤儿传说》被收录为国家非物质文化遗产,游览面积10余平方公里,由育孤园、藏孤圣地、莲花寺和仙人峰自然生态区4个板块的168个景点组成。目前,景区有高空玻璃滑道、5顿炫彩玻璃悬桥、网红喊泉、七彩滑道和悬崖观光电梯等多个游览项目,全方位提升游客体验。

  藏山风景区总经理韩国瑞介绍,景区已经连续多年开展毕业季送福利活动,就是想让孩子们暂别学业压力,享受大自然的馈赠。从6月9日开始,2021年应届中、高考毕业生凭准考证可免费游藏山。另外,7月1日至8月31日,15周岁(含15周岁)以下的人员凭身份证或者户口本原件也可免费游藏山。(冯梦琪)

附件下载

相关推荐