您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 电子游戏大全

全市政协系统反映社情民意信息工作推进会召开

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-10 08:32 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,全市政协系统反映社情民意信息工作推进会在郊区召开。

  市政协副主席武建功讲话。市政协秘书长焦文录主持会议。郊区区委、区政协有关领导,各县(区)政协分管社情民意信息工作的副主席、秘书长,各民主党派市委会、市工商联、市侨联负责人,市政协各专委会负责人及部分信息员骨干参加会议。

  会上,市政协研究室负责人通报了今年以来反映社情民意信息工作情况、宣读了《阳泉市政协反映社情民意信息工作考核办法》,省政协调研和委员工作室有关负责同志应邀作专题辅导,郊区政协、民盟阳泉市委会、市政协社法委、信息员代表作交流发言。

  武建功强调,要充分认识反映社情民意信息工作的重要性,进一步增强做好工作的自觉性和责任感,敬重制度、善搭平台、担当尽责,努力开创政协反映社情民意信息工作的新局面;要科学准确选题,围绕中心、体现特色、求真务实,切实提高信息质量,力求做到快速高效;要充分调动广大政协委员反映社情民意的积极性,坚持通过政协例会的形式反映社情民意,坚持在政协各项活动中收集信息,努力做好各方面的服务,切实形成工作合力,推动工作开展;要进一步完善工作机制,提高站位,牢记责任,对标对表,力争使反映社情民意信息工作数量上有突破、质量上有飞跃、效果上有回音,在服务转型发展、助推“十四五”规划落实、提升社会治理效能中贡献阳泉政协的智慧和力量。(刘俊英)

附件下载

相关推荐