您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 电子游戏大全

张复明来我市调研“五一”假期旅游工作

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-05-01 08:23 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月29日,副省长张复明深入我市部分景区景点,调研“五一”假期景区开放、文旅市场秩序、服务质量提升和安全保障等工作。

  市领导姜四清、雷健坤、郭卫东、李君、张立君陪同调研。

  张复明先后来到盂县大汖古村、大汖温泉景区、藏山风景区,一边听取情况汇报,一边实地考察景区建设运营情况。他指出,今年的“五一”假期既是旅游业疫后复苏的关键时机,也是景区面临较大安全压力的假期。他要求,各级各相关部门要统筹做好景区有序开放和护林防火、安全生产工作,合理控制景区流量,抓好人员密集场所疫情常态化防控,加强安全隐患排查整治,确保放得开、管得住。要针对我省假期文旅市场特点,推出特色精品线路,不断提升服务质量,让游客乘兴来、满意回。要因地制宜发展乡村旅游,打造特色旅游示范村,助力乡村振兴。(本报记者)

附件下载

相关推荐