您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 电子游戏三巨头

夜查不放松 全力保平安

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-10 08:23 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为贯彻落实道路交通事故预防“减量控大”工作要求,有效遏制酒驾、醉驾等重点违法行为引发的道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势持续平稳,6月1日晚,交警二大队组织开展了集中夜查行动。

  为使工作取得实效,交警二大队依据前期研判的酒驾、醉驾等严重交通违法行为的规律特点,通过精密部署,在泉东路四中匝道口设立临时检查点,对过往车辆进行逐一检查。重点查处酒驾、醉驾、无牌无证等严重交通违法行为,对查获的各类交通违法行为依法从严从重处罚,始终保持严管严控的高压态势。同时,民警采取面对面“零距离”沟通的宣传方式,向驾驶人讲解酒驾醉驾等严重交通违法行为带来的危害,提醒广大驾驶人自觉摒弃交通陋习、消除交通违法行为,为交通秩序整治营造良好的宣传氛围。(安 骏)

附件下载

相关推荐