您当前的位置: 电子游戏网址 > 要闻动态 > 电子游戏三巨头

我市启动“五一”文旅主题活动暨石卜咀农业观光园电音嘉年华活动

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-05-01 08:13 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月30日,由市委宣传部、市文旅局、矿区人民政府主办的“节气文化·四季阳泉”2021年全市“五一”文旅主题活动暨石卜咀农业观光园电音嘉年华活动在矿区石卜咀农业观光园启动。

  启动仪式上,市政协副主席、市文旅局局长张立君宣布活动启动。石卜咀农业观光园负责人介绍了项目情况和电音嘉年华活动情况,矿区政府负责人致辞,市文旅局相关负责人发布了全市“五一”假期文旅主题活动内容。
  为进一步彰显“游阳泉·读历史·提服务·促消费”主题,继续开展贯穿全年的“节气文化·四季阳泉”文旅系列活动,今年“五一”假期期间,市委宣传部、市文旅局将组织各县区和全行业开展系列主题活动,包括送公共文化服务进景区,组织开展公益文化展览、讲座、音乐会等群众文化活动、专场演艺节目及各项文化惠民活动。(张景梅)

附件下载

相关推荐